4-Stangen-Erweiterung von Toddleroo by North States für Essential Walk Thru Baby Gate: Passen Sie Ihr Gate an Ihren Raum an, fügen Sie bis zu drei Erweiterungen hinzu, kein Werkzeug erforderlich, (fügt 12 Breiten hinzu, weiß)

Brand:Toddleroo by North States

2.9/5

76.86

Passen Sie das North States Petgate Passage mithilfe einer Erweiterung an eine breitere Öffnung in Ihrem Haus an. Diese weiße Verlängerung erweitert die Petgate Passage-Modelle Nr. 5268 und 5268S um zusätzliche 12 Zoll. Führen Sie einfach die Verlängerungsenden wie angegeben in das Tor und die Druckhalterung ein. Es können maximal drei Erweiterungen verwendet werden.

EAN: 0026107051073

Kategorien Sicherheit, Gates,

BABYSICHER: Dieses Tor ist JPMA-zertifiziert; Sicher für Babys im Alter von 6–24 Monaten; Spaß für Ihr Kind, Seelenfrieden für Sie! SPAREN SIE ZEIT UND KAUFEN SIE DIE RICHTIGE VERLÄNGERUNG: Die Erweiterung funktioniert NUR mit dem „North States Essential Walk Thru Gate“; Funktioniert nicht mit anderen Toren; Unsicher? Stellen Sie unten in den Fragen und Antworten eine Frage und der Hersteller wird antworten. IDEAL FÜR DIE MEISTEN ÖFFNUNGEN: Es können maximal 3 Verlängerungen verwendet werden, damit ein Tor in Räume von 29,8 bis 60,1 Zoll passt. Sehen Sie sich die Erweiterungsanleitung unten an, um die perfekte Passform für Ihren Raum zu finden! EINFACHE INSTALLATION: Führen Sie einfach die Verlängerungsenden in das Tor ein (Führungsstifte im Lieferumfang enthalten) und montieren Sie sie wie angegeben unter Druck; Kann mit 6-Zoll-Verlängerungen (Modell 5106; separat erhältlich) und 2,75-Zoll-Verlängerungen (zwei im Lieferumfang des Tors enthalten) verwendet werden. SICHERHEIT FÜR KLEINKINDER SEIT 1953: Sorgenfreie Sicherheit! Diese Erweiterung (Modell 5107) erweitert das „Essential Walk Thru Gate“ von Toddleroo by North States (ASIN B01MUEGID5, Artikel: 5108S – separat erhältlich) problemlos um 12 Zoll.